DFB-Pokal Halbfinale HSV - Schalke

DFB-Pokal Halbfinale HSV - Schalke Empty DFB-Pokal Halbfinale HSV - Schalke

Beitrag  Admin So Aug 16, 2009 3:09 pm

Hamburger SV - FC Schalke 04

Nach einer Einzelleistung erziehlt Fernando Torres bereits nach 6 Minuten das 1:0 für den HSV!

Nach einem Abwehrfehler von Delpierre erziehlt Ribery das 2:0 nach 20 Minuten!

Nach einer Ecke von Messi köpft Xavi aufs Tor - Gamberini rettet auf der Linie für den geschlagenen Casillas!

Halbzeitpfiff! Der HSV führt mit 2:0!

In der Schlussphase schiesst Ribery aufs Tor, Rost hält.

Nachdem Torres sich auf der linken Seite wunderbar gegen mehrere Gegenspieler durchgesetzt hatte passt er in den Strafraum, wo Mc Geady sich gegen Ernst durchsetzt und aufs Tor schiesst - und der Ball ist drin!

Abpfiff! Der HSV gewinnt 3:0 und hat beste Chancen ins Finale zu kommen!

Anzahl der Beiträge : 113
Anmeldedatum : 19.07.09
Ort : MH

DFB-Pokal Halbfinale HSV - Schalke Empty Re: DFB-Pokal Halbfinale HSV - Schalke

Beitrag  Admin So Aug 16, 2009 3:22 pm

Rückspiel: Schalke - HSV

Etoo setzt sich wunderbar gegen die komplette HSV-Abwehr durch doch Casillas wehrt seinen Schuss zur Ecke ab. Xavi schlägt sie an den Fünfmeterraum, dort schiesst Murgu de Jong an, der den Ball an Casillas vorbei abfälscht rettet Westermann auf der Linie.

Halbzeitpfiff! Der S04 dominiert das Spiel, Hamburg brachte nur einen vernünftigen Angriff zustande und ist noch OHNE Torschuss.

Etoo setzt einen 30-Meter-Freistoss an die Latte! Den Nachschuss von Farfan hält Casillas!

Abpfiff! Der HSV bleibt ohne Torschuss, doch Schalke fehlt die nötige Konsequenz im Abschluss. Die Chancen für das Erreichen der nächsten Runde waren heute da! Doch so muss der S04 sich mit 5.000.000 begnügen.