2.Halbzeit:
0:1 Helmes (53.)
1:1 Klose (77.)

Endergebnis 1:1:

Ein sehr schwaches Spiel von beiden Seiten. Nur wegen 2 gelungene Einzelaktionen ging dieses Spiel nicht ohne Tor zu ende.

1.Halbzeit:

Nach einem Pass von Hitzlsperger zieht Drogba von links in den Strafraum. Schuss ins kurze Eck- TOR! 1:0 Stuttgart, Drogba, 4. Minute.

Nach einem Ribery-Pass schiesst de Jong aus 10 Metern aufs Tor - Cech wehrt zur Ecke ab.

Aufgrund eines Abwehrfehlers von Cannavaro kommt Fernando Torres an den Ball- aus 10 Metern schiesst er das 1:1! Ausgleich! 1:1, Torres, 45. Minute.

Halbzeitpfiff! Nach schwachem Start übernimmt der HSV die Kontrolle über das Spiel.

2. Halbzeit:

Die 2. Halbzeit beginnt wie die erste: In der 52. Minute kommt Hitzlsperger nach einem Dribbling frei zum Schuss- und das ist die erneute Führung für den VFB!

Pass von Cacau auf Gomez an den Strafraum, der macht zunächst einen Übersteiger, tunnelt dann Mexes, spielt in die Mitte, wo Drogba sich gegen de Jong durchsetzt, aus 11 Metern schiesst..... Und der Ball ist im Tor! 3:1, 75. Minute

Nach Pass von Amauri kommt Torres aus 7 Metern frei zum Schuss..... Unglaublich! Cech hält!

Abpfiff! Die Meisterträume des HSV sind geplatzt! Der VFB hat nun gute Chancen und ist Meister, sollte Schalke nicht mit 3 Toren Unterschied gegen Bochum gewinnen....

1. Halbzeit:

Murgu schiesst aus 16 Metern, knapp vorbei!

Distanzschuss Rooney, drüber!

Rooney setzt sich gegen 3 Verteidiger durch, schiesst aus 15 Metern und TOR! 1:0, 21. Minute!

Olic dribbelt von rechtsaußen nach links, setzt sich dabei gegen die komplette Schalker Hintermannschafft durch und erzielt tatsächlich das 2:0! Das ganze in der 45. Minute!

Halbzeitpfiff! Desolate Leistung von S04, Bochum mit ihrem Besten Saisonspiel!

Azaouagh auf Rakitic, der auf Rooney, Schuss: Rost hält! Ecke!

Castelen spielt den Ball von rechts in die Mitte, Olic kommt leicht an Ernst vorbei, schiesst aus spitzem Winkel, TOOOOOOR! 3:0! Unglaublich! 72. Minute.

Abpfiff! Das wars! DESOLATE Leistung des S04, und Bochum nimmt sie auseinander!